Если поставлена цель, и задача идти –
всё, невозможное можно пройти.
Когда нету сил уже, - просто терпи,
терпение поможет к цели прийти.
Ещё немного, ещё чуть-чуть,
идти, стиснув зубы, назад не свернуть.
И вскоре с улыбкой можно взглянуть,
на, вчера невозможным, казавшийся путь.
19 апреля 2015г.