Все, кто оплатил подписку, напишите мне в личку в ВК/ТГ
с указанием: причины написания ("я твой подписчик, хочу получить свои плюшки")
и скриншота о том, что вы подписаны.
Я добавлю вас в чатик в ТГ, где буду скидывать все обои, как...
1 min read
СлушатьПо поводу обоев.
0
0
12
Give Award
getero grunge
Обычный студент психфака одного из городов России. Живу обычную жизнь, стараясь вертеться в ней, как любой человек. Но благодаря искоркам, зажиг…
Other author posts
Сонет
Мы были рядом, по разные стороны; На наших руках были разные борозды;…
ESoFP
Я идя, смотрю под ноги, а на небе нет ни души В отражениях луж я, исковерканный плачем,…
Страшилки
Нестрашная смесь Есенина и Маяковского) Милые сказки, милые лица, Лежат повсюду жизни раскраски!…
Сингулярность: код Сигма
"Сингулярность: код Сигма" (греч. алфавит) Эта поэма (какой важный термин, капец) оформлена в виде "текстового постера" в тг-ке Сигма - так зовут главного героя этого произведения... По-крайней мере, в онлайн игре. Томно бродя по ул...…
Comments
You need to be signed in to write comments