Никто не рождается с целью,
Абстрактна нашей жизни суть.
Нас выпустили шрапнелью,
Что шею легко свернуть!
По жизни мы часто громко молчим,
Смеёмся где-то в углу,
Изображаем над головой нимб
И ждем по ночам сатану,
В нас много противоречий:
Каждый из нас оксюморон!
Наш век так скоротечен -
Дайте прожить его с юмором!
Меняться свойственно людям,
Меняться свойственно миру.
Вопрос остается на блюде:
Кто кого балансирует?
И вот прошло какое-то время,
И мир не тот, и мы не те,
И только оставшийся в шлеме
Глухом, разницу сможет понять.
Мы подписали с жизнью контракт,
По какой-то непонятной причине,
Но
Мы здесь родились просто так,
И просто так уже не сгинем!