Мне нравятся взгляд и ее глаза
потерял дар,незнаю что сказать
Манила красотой и ослепительностью губ
Встретились мы с ней, и направились в спортклуб
Оказывается она занимается спортом,
выходной день расписан по субботам
Девушка занятая, сильная духом
Мышцы крепкие, слышит в оба уха
По вечерам свободна идет на дискотеку
как мне повезло, подцепить такую девку
Таких на свете в мире больше нету
Не читает прессу, не подвергается стрессу