Поэт по имени Варот
Безумен или просто глуп.
Он делал всё наоборот:
Пошёл с поэзией в Ютуб,
Не декламировал, а пел,
Чем резал уши, как кинжал
(И зритель, белый словно мел,
В великом ужасе бежал),
Напрасно лик под маской скрыл,
Не пряча личности никак,
В стихах делился тайной сил,
Но шифровал всё, как маньяк,
Пытаясь подчеркнуть свой ум,
На идиота был похож,
И строгий надевал костюм,
Изображая молодёжь,
До славы очень был охоч,
Но мало где всплывал - и вот...
Явился к вам лишь в эту ночь
Поэт по имени Варот.