Пролетая над твоим окном,
Я невольно задержу полёт.
Крепко спит такой уютный дом,
И меня никто здесь не найдёт.
Я прижмусь к тебе своей душой,
Растворюсь в твоих глазах, как дым,
Чтобы нам так было хорошо,
Только как и может быть двоим.
Мне с тобой так нравится мешать,
Плоть и кровь, да так, чтоб через край.
Хорошо, что крепкая кровать -
Мы на ней с тобою въедем в рай.
1 min read
СлушатьПролетая
0
0
112
Give Award
Other author posts
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Огонь
Не важно, кто здесь холостой, - Патрон последний или я. Мне хочется сказать: - &qut;Постой! Смотри, вращается земля.&qut; …
Взгляд
Мой взгляд всегда к тебе прикован, Не вижу рядом никого, С кем был бы я вот так раскован, И не боялся ничего. …
Comments
You need to be signed in to write comments