Доступно, не на связи -
всегда, всем сердцем с вами,
друзья мои, родные -
пока дух не покинет,
я обниму незримо
их - дорогих-любимых...
затянет круговерть
событий, но болеть
не прекратит душа,
спокойствие внушать:
всё будет хорошо,
люблю всех горячо.