Я хочу к тебя нежно душой прикоснуться
Ощутить теплоту твоих бережных рук
Без остатка хочу я в тебя окунуться
И вкусить сладость жарких,любимейших губ
Ты в объятья меня заключи крепко-крепко
Сердцу станет теплей,в нем зажжется огонь
Тот кто мыслит о том,что любовь это клетка
Никогда ,уж поверь мне, ей не был пленён