Любить и быть любимым,
Как трудно сделать выбор.
У каждого, наверное,
Своя судьба запрограммирована.
Тебе уже под тридцать,
Где взять такого принца,
Чтобы важнее в жизни
Его была семья?
Сейчас так много в мире
Людей любящих выпить,
Вести разгульный образ
Своей роскошной жизни.
А ты живёшь во мраке,
Где не хватает света,
Где не хватает смеха
Ребёнка твоего.
А кто-то, сидя рядом,
Ругает своё чадо,
Что тот ему мешает
Присутствием своим.
Так хочется прижаться
И улыбнуться чаду,
Но он тебе никто
И ты не мать ему.
Людей так много в мире,
Но сложно сделать выбор,
Но сложно выбрать парня,
Кому нужна семья...