Снежинки падают большими
И с неба сыплются небрежно
Упрёки кажутся смешными
Когда всё делаешь неспешно
Доволен выбранным прицелом
Стреляешь метко по мишени
По сути если дело в целом
То всё не так, как мы хотели
Стараясь выглядеть прилежно
Мы строим в жизни параллели
Любить мечтаем только нежно
Поют о счастье свиристели
Порою сил и воли мало
Душа невольно, но черствеет
Тогда пускаем в дело жало
А сердце бедное стареет
И я не ангел, как хотелось
Всего лишь робкое подобие
Видать не вышло и не спелось
Простая надпись на надгробие
Но ты давай старайся биться
И побеждай для утверждения
Когда собой начнёшь гордиться
Не будет чувства сожаления !
P.S.
Поэзия - Сублимация
Жизнь - Реинкарнация
Любовь - Идеализация
Счастье - Абстракция
Жалобы - Апелляция
Мечты - Сатисфакция
Смысл - Фатализация
История - Реанимация
Правосудие - Модерация
Закон - Стигматизация
Процесс - Девальвация
Борьба - Ситуация
Ошибка - Эвакуация
Выборы - Коронация
Время - Деградация