Спи, мое золото… Спи… Пора засыпать…
Видишь, как я от усталости падаю…
Мне и скошенный луг – большая кровать…
Мне и пенье цикад – двойною усладою…
Спи, мое золото… Спи… Я жду… Благовест…
Когда твои веки сомкнутся, не ведаю…
Луна, как курица, взошла на нашест…
Лишь ночь насладится твоею победою…
Спи… Усни… А то моя голова горит…
Как чайник кипит… Раскаляясь ДО бела…
Луна меня тянет… Как мощный магнит…
Луною гореть… Я еще не пробовала!
Раз, два… Три…Пять… Шесть…
Раскаляюсь… Тяну к тебе руки-лучи…
Как кошка запрыгну и я на нашест…
Ты спи… Засыпай… Молчи… Молчи…
Ну что? Заказывали луну?
Извини… Мое платье помято…
Я все равно к тебе прошмыгну…
Загляну к тебе в комнату…
Нету сна? Свяжу из лучей…
Подожду… На небе повисну…
Засыпай, свет моих очей…
Без тебя в жизни нету смысла!
Засыпай… Жду… Поджидаю… Чтоб…
Ты не бойся лучика-грумма…
Подкрадусь… Поцелую в лоб…
Чтобы ты обо мне лишь думал!