И прольется рассвет Свежей нотой в окно. Твой рассеянный свет На больное чело. Где-то там, далеко Ты уже не один. До конца то ушло Что держало наш мир. Белый порванный флаг Мы сберечь не смогли. И вот ты уже враг На ланитах судьбы.
Другие работы автора
Письмо в никуда
Сигарета как эпитафия смерти, пустые соцветья, зачем все это? Мертвому не докажешь, …
Всем болтунам.
Коль нечего сказать - молчи.Не стоит правду истязать словами. В тиши от истины ключи Что в шуме не были поняты нами.…
Совет
Когда бушует в небе буря, Когда обратно нет пути. Когда все Боги,негодуя Закрыли от тебя замки. И когда надежды больше нет, Когда иссякли силы. Ты уж вспомни мой простой совет. Слова, что сердцу милы: Свети, свети своей надеждой, Чтоб горела до ут...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий