Хочется жить и творить
Ярко.
Всё душою гореть
Жарко.
Ставить за здравие близких
Свечи.
Счастья с любовью желать
Встречным.
Птице лесной
Все доверять
Мысли.
И оставаться
Самою собой
Чистой.
Ну и украсить жизнь
Делом.
Выше смотреть
Ежели ты
Смелый.
Что был космический дом
Общим.
Дождик пока за окном
Ропщет.