Ты убивал меня порою.
Словами, мыслями играл.
И сердце жглось мое в ладони.
И душу тьма к себе берет.
Ты причинял так много боли.
И смехом злобным, сердце в кровь.
И в памяти от всех издевок
Лишь кровь ,кипит всегда порой.
Ты убивал всегда ,так сладко .
Смотрел на все страданья в раз.
Любовь, как истина валялась.
Ее ты ненавидил как.
От тьмы, что светом мне казалась.
Запутались мои мечты.
Я думала, что ты другой ,
Что ты меня обнимешь робко.
Но ты не ангел во плоти.
И мой удел, любить подонка.
Я умираю каждый час
От каждой весточки о чуде.
От каждой милости, не раз
Я глупая и не закроюсь.
Я не закрою чувства вновь.
И пусть мне больно я взлетаю.
И пусть ты не любил меня.
Моя любовь меня спасает.
Ты убивал меня всегда.
Словами, сердце забирая.
Его ногами ты топтал.
И светом темным душу скроешь.
Любила я всегда тебя
Твои глаза, твою улыбку.
Но поняла теперь и я ,
Что дьявол, света не потерпит.
Как тяжело уйти сейчас
Как тяжело закрыть все двери.
И слезы ,каждая волна.
Мою дорогу не заменит.
Ты убивал меня порою,
Играя как с игрушкой в прятки.
Но стала я совсем иной.
Теперь не буду я игрою.
Не буду ,больше я трястись .
Прощенье не заслужишь, знаешь!
Я стану лучше.
Ну ,а ты .
Меня забудешь ,знаю робко.
Я умираю от любви, от темной злобы,
От страданья.
За все, за все меня прости ,
Но я любовь не предавала.