Был грозен волн полночный рев...
Семь девушек на взморье ждалиневозвратившихся челнови, руки заломив, рыдали.
Семь звездочек в суровой мгленад рыбаками четко всталии указали путь к земле...
Был грозен волн полночный рев...
Семь девушек на взморье ждалиневозвратившихся челнови, руки заломив, рыдали.
Семь звездочек в суровой мгленад рыбаками четко всталии указали путь к земле...