Мне кажется, уже замолк весь мир
И тишина мне разъедает память,
Горит уснувшей гордости пергамент
Под песни безутешных адских лир.
Мне кажется, что я совсем один
И холод слов твоих в густом эфире,
Я осыпаюсь пеплом в сонном мире,
Где так тебя неистово любил.
И, кажется, в полночной пустоте,
Закрыт в тебе, как на чужой планете.
Неведомые луны в синем свете
Мне тихо напевают о тебе.
© Алексей Дац