По венам моим - имбирь и с корицей кофе.
И я ненавижу жевать конфеты-ириски.
Но в глазах у меня отражаешься ты и в анфас, и в профиль.
И да, я люблю только чистый и крепкий виски!
Мой цвет почти без пятнадцати черный.
Но когда на Земле расцветают люпины и маки,
Не хочу грустить и быть обреченным.
Потому, что ловлю твои ярко-зеленые знаки.
Знаешь, закатное солнце безумно прекрасно.
И волнительна летняя ночь до зари.
То, что в сердце зажглось - совсем не опасно.
Огнетушитель, пожалуйста, не бери.
И пусть тебе не покажется дико.
Мне сейчас очень сложно другим оставаться.
Я хочу быть индиго. Огромным индиго.
Я больше не черный через пятнадцать.