Всё по-прежнему и всё действительно просто.
В пустоте болевым раскататься клубком,
зацепиться за память, за краешек острый
и повиснуть над сердцем Дамокла мечом.
Даже если не виснуть, нить будет тянуться,
из сплетения Солнца дыханье тащить
и ни Будда, ни Лао, ни даже Конфуций
не помогут - такая красивая нить..
К ней стремятся и руки, как к бездне и свету
всё тяжёлое, всё, поглощённое тьмой ..
Сердце колет опять. Снова обморок. Где ты..?
Между сердцем и Солнцем искрится комета.
Слава Богу, ты здесь и , как будто , со мной..