К...акой мужик меня поймет ?
"А...рмани", платье я купила.
Т...акую сумму отвалила.
А...нтошка милый, с горя пьет.
С...веркать я буду средь подруг!.
Т...акого платья... нет в округе.
Р...азве цыганка, вся в испуге,
О...тдала б мне его...не вдруг?
Ф...анфары! Бал, слетает шубка.
А это платье?...на ПОДРУЖКАХ?!?