Анатолий Бобрицкий
Мне очень жаль ушедших в мир иной,
Солдат что воевали за любовь.
Спасавшие и родину и мать,
Мечом карающем всю дьявольскую рать.
Они ушли отвоевав нам мир,
И завещали нам мир сохранять.
Любить и родину и мать.
И не марать позором свой мундир.
И защищать границы родины своей.
Гордится подвигом дедов.
И не сжигать лесов полей,
Пожаром войн и ненавистью врагов.
Любить весь мир и мир боготворить.
Оружие зачехлить навеки.
Не воевать, а дружбой братскою дружить.
И быть для своего народа нужным.