Черное белье, на белоснежном теле,
Валяются подушки на скомканной постели,
Вечер словно замер в ожидание бури,
На губах остался сладкий вкус глазури.
Кто мы для друг друга непонятно,
На играть с тобою, это так занятно,
Правила меняются с каждым новым ходом,
Кто-то любит с сливками, а ты с горчичным мёдом.
Не насытить жажду обычною водой,
И в твоих объятиях не найти покой,
Я не слышу сердце, куда пропали звуки?
Но снова твою кожу гладят мои руки.
Черное белье на белоснежном теле,
Эти два часа так быстро пролетели,
Я тут не останусь, нам это не надо,
Стоп, финальный кадр, всем спасибо, снято.