Зайди на мою страничку,
Вот тебе - новый статус,
Типа веселый и романтичный,
Что ни пост - лакмус.
Оставь комментарий, не сложно?
Ну и про смайлик, конечно,
Не забудь. Как без этого можно?
Чёрство... Даже беспечно.
А фотка! Уже оценила?
Лайкни, а после рассмотришь.
А лучше - возьми и поделись ссылкой,
Своим друзьям перепостишь.
И почему это ты не пишешь?
Уже давно не было сообщений.
А ава твоя (ты вообще дышишь?)
Два месяца без обновлений.
Она в ответ текст набирает
Мгновенно, без промедлений:
"Привет, может пойдем погуляем?"
""Ты что?! Никто ж не заценит.""
сентябрь 2015