Лицо мне Ваше приглянулось
Глаза, улыбка, прядь волос...
Душа, как будто развернулась
Из тропки узкой в шесть полос
И понеслась, и полетела:
Весна, ромашки, мотыльки...
Душа строкой пинает тело
И раздувает угольки!
Гори костёр мой погребальный,
Свети другим и грей других.
Ваш образ милый, чуть печальный
Украсит запоздалый стих.