Много линий, штрихов в портрете,
Я углëм рисую образ,
Запечатлеть хочу я ветер,
Чтобы слышать всегда твой голос.
Чтобы запах волос остался,
На плечах твоих острых, голых,
Что бы солнце в глазах играло,
Чтоб светло от них было в доме.
Чтобы складки белья струились,
Ниспадая на одеяло,
Чтобы помнили и молились,
Светлым дням - их всегда будет мало.