Ты помнишь, однажды два ребенка несмелых
Стояли под зонтами, стесняясь чувств первых?
Представить себе не могли в тот момент,
Что чувств этих путь займет так много лет.
Уж детство прошло, и юность прошла,
Подумали, что и любовь их ушла.
Но нити невидимых мыслей судьбы
Их вместе сводили,
Перед ней все слабы.
А с каждой разлукой путь обратно был дальше.
В сервизе остались лишь разбитые чаши.
Их клеить бессмысленно было и больно,
Никто не хотел сыпать раны-то солью.
Никто не хотел побороться, шагнуть,
Боясь в бездне страданий своих утонуть.
А годы, что шли, вдруг побежали,
И сердец дальний зов позади оставляли.
Семьи, дети, работа, заботы, доходы,
Радость и счастье, и беды, разводы.
Вот он счастлив стал, а она не смогла.
Любовь ту хрустальную не уберегла.
Да что уж теперь, каждый путь выбрал свой.
Лишь изредка хочет коснуться рукой.
Слегка провести по его волосам,
Рука чтоб в руке, глаза чтоб в глаза.
Да никогда тому вновь не случиться.
Пусть он будет счастлив! Она готова смириться...
2 min read
СлушатьНавсегда
0
0
53
Give Award
Other author posts
Закрытая дверь
Поверить и снова забыться? Зачем? Я боли опять не хочу.., Мечтам моим вовсе не сбыться, А за наивность слезой я плачу.…
Мимолетно навсегда
Дождь как нельзя лучше отражал все то, что бушевало в душе юной девчонки. Ею была я. Я стояла и плакала, смотря в его глубокие глаза, и совсем уже не понимала, дождь ли своими частыми каплями катился по моим щекам или это были слезы… слезы обречен...…
Всего лишь робот
Летят по проводам электроны Моей электронной души. Я робот, меня не затронет Пронзительный крик тиши.…
Крылья тьмы
А я не жертва, я ангел темный. Я крылья черные храню. Мой взгляд пронзительный, но томный. Я прожигаю жизнь свою.…
Comments
You need to be signed in to write comments