черви пожирают разум, не дают покоя в мгле
оболочка из бумаги тлеет, рассыпаясь на золе
часть остатков от рассудка говорят идти быстрей
ты красив лишь под экстазом, отражаешь блик в игле
апатично, очень кротко говоришь свое "люблю"
безнадёжно, узнав правду, ты полезешь на петлю