группе свободных дают понять
здесь некого убивать и нечего воровать
от подаренного языка лишь толк сучий -
огрызаться и верить в счастливый случай
это работает если всего избыток
двести раз вокруг солнца в процессе пыток
шуткой и смехом слезой и горем
накроет точно балтийским морем
группе свободных как бы и невдомёк
кто подкинул идей нравственных уголек
и смотрит как на ребенка - просто -
в надежде духовного роста
убежденных и наглых с оружием у виска
находят под слоем собственного песка
группе свободных дают начать
здесь нечего получать и некого поучать