Привет подружка, где была?
Конечно, знаю, на свиданье,
Огонь в глазах, ты так мила!
Но вдруг, откуда грусть, страданье?
Ты говоришь, не любит он,
А лишь вчера дарил букеты
Из листьев и музыку дождя,
Одной тебе писал куплеты.
Сегодня холодно в душе,
Ты посмотри вокруг все в куртках.
Милашка, не хандри уже,
Пусть будет грусть всего минутка.
Привет, подружка, как дела?
Я вижу, счастлива, я рада.
Ты осень, астрой расцвела,
Дождя коснувшись нежным взглядом.
Давай же, милая моя,
Всегда ты будешь так любима
И может быть с тобой и я
Сумею снова стать счастливой.
5.09.22