Я - Свет. Я - Мир.
Я - тучи, дождь, роса и слезы.
Я та трава, что прибивается к земле от ветра.
Я та земля и ветер тот, что гнет деревья.
Подснежник у ручья пробился - это Я.
Я - алый шелк зари и розы аромат.
Я - караван в пустыне.
Я - песок, жара, оазис, голод, смерть, и боль утраты.
Я - тело нежное, эмоции, прикосновение.
Я - миг зачатия, блаженство и рождение.
Я - гнев, обиды, крики и раздоры.
Я - пыль веков, ковер пушистый и его узоры.
Огонь, металл, свечи огарок, океан.
Я - лотоса цветок и откровение мирян.
Но если веры нет, и ты ослеп.
Я терпелив. И подожду прозрения.
Одушевленная любовь - константа бытия.
Коль вера есть - источник силы.
Ты здесь? Ты часть единого творения.
Ты все мое и Я вокруг тебя.
Тебя здесь нет. Есть - Я!