Грыжа диска на спине;
сарафанчик в поле.
Не могу я на коне,
не могу и боле.
Остаётся по цветам
на диване мямлить.
Ходят девки тут и там,
только мне не слямзить.
Эх судьба моя, судьба!
Дырочка от кренделя!
Будет скидка на гробА ---
закажу немедленно! ©