Мне 400 шагов до тебя,
Мне 400 шагов до любви,
Может, всё это случилось не зря?
Ты слова из уст своих говори!
Учащается низложенный пульс.
Я сижу и вижу только тебя...
Так и знала: я однажды вернусь,
Чтоб воздать себе всю дань февраля.
И теперь я в ста шагах от тебя.
Мною сказано слово из сердца,
Я хочу говорить, но тебя
Унесли люд, ступени и дверца...
23 июня 2023 г.
Москва.