Я застряла в июне, покорившись судьбе,
И я снова и снова возвращаюсь к тебе.
Каждый день — тоже утро, ты сидишь у окна.
Каждый день, как в июне, я любовью полна!
Я застряла в июне и всю жизнь буду там!
Вдруг от радости слёзы поползли по щекам.
Опустились и веки под волной сладких грёз…
Это ты?.. Ты стоишь там?... В моём сне меж берёз?
Я застряла в июне, мне не нужен апрель!
Помнишь, 22-го мы гуляли весь день?
Ты не мог позабыть, как дарил мне цветы.
Нет, это мы застряли в июне — я и ты…