Это моя футбольная мечта,
Но наверное она уже не сбудется на половину никогда.
Я хотела с Роналдо и Марадоной сыграть..
Но сама понимаешь.
Правда, говорят, что для Бога нет ничего не возможного..
Так что я держу одни бутсы в шкафу,
И продолжаю верить в эту мечту. 🙏⚽