Вопрос: "как жить?" меня достал...
Я больше париться не буду!
Момент кипения настал!
Проблемы все я позабуду!
Жить для других не вижу смысла,
Ведь я же тоже человек!
До армии считаю числа,
А там возьму новый разбег!
Кто любит, пусть не забывает,
Кому не нужен, пусть не врут.
Ведь жизнь по разному швыряет,
Ведь жизнь в составе из минут...
Минуты счастья и печали
По параллели вниз бегут,
И за собой они рождали,
Мой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ уют.