А за окном уже светлеет,
Луч солнца подло бьет в глаза,
И тело вдруг в разы потяжелеет,
Притихнут сна отрывки голоса.
«Нет, нет, ещё всего минуту!»,
Зажмурясь прогнусавлю я,
Вернусь к задуманному маршруту
Как прежде, в поисках тебя.
Бегу, и знаю, что ты рядом
Меня не испугает тягость сна,
И в этой темноте ищу тебя я взглядом,
Хоть видеть способности я лишена.
Минуты летят, пора нам прощаться,
Но я не сдаюсь, ведь ты где-то тут.
Мой путь прерывает твой тихий стук сердца,
Ведь ты давно знаешь- тебя я найду.
Вдвоём в темноте мы, я жму твою руку,
Довольна собой я закрою глаза,
Прислушаюсь к сердцу, дыхания звуку
И не захочу возвращаться назад.