Иногда нам интересны какие-то люди и мы хотим с ними подружиться,
Но лучше узнать сначала, что о вас за спиной там говорится..
Потому что может случиться так, что эти люди просто любят поглумиться..
Конечно же весь этот маскарад тут же прекратится,
Но время потраченное на них уже не возвратится..