Обида, ужасное слово!
Она разрушает тебя,
На сердце уныло свербя,
Она надевает оковы!
Обида тебя разъедает,
И сыпет на сердце соль,
А ты быстро входишь в роль,
Которая все убивает.
Не можешь, не хочешь простить!
Сжигаешь огнем все вокруг,
Особенно свой близкий круг,
А надо бы, все отпустить…
Учись растворять все обиды!
И злость убивай на корню,
Не кутайся вечно в броню,
Прощай. Не суди. Не завидуй.