Не отпускай меня, моя надежда,
И ты, любовь меня не отпускай.
И пусть не буду я таким, как прежде,
Ты каждый раз меня тепло встречай.
Меняется и время, и погода,
Душа меняется, и бурям вопреки -
Мы не сгибаемся в любое время года,
Не покидаем берега реки.
Не отпускай меня, я свято верю -
Что эта жизнь не даром нам дана,
Я жду тебя всегда с открытой дверью,
Ведь сердце ждёт в любые времена.
2021 год