Они будут бить по стихам, потому что знают,
Что каждое слово в них вами выстрадано..
Но должен идти вперёд караван, пусть собаки лают,
Их вытьё бессмысленно.
К предыдущему посту.
(Ох, да, это только что написал мой литературный раб, нет, два раба 🤣 )