Смеркалось, лёгкий ужин на столе.
Они сидели рядом, близко-близко.
Уже слегка шумело в голове.
Зона комфорта поменяла
Зону риска.
Глаза, запястья, шея, нежность губ.
Его слова ей проникали в душу.
Он никогда не будет с нею груб.
Он ровно тот, кто ей так сильно
Нужен.
Объятий плен и нежности капкан.
Обрывки фраз, понять лишь двое могут.
И те зашившие рубцы душевных ран,
Они решили, что не будут трогать.
Благодарю тебя за мой покой!
За чувство защищенности и ласку.
Спасибо, что ты мой- такой родной!
Спасибо, что вернул мне веру в сказку.