Доставайте пледы,
Открывайте Книги!
Находите время для себя!
Научитесь, люди,
Забывать обиды!
Нужно жить прощая и любя!
Если не понраву крепкий чёрный кофе,
Завари себе зелёный чай!
Пусть тебе не будет
В жизни просто пофиг!
Хуже нет болезни, чем скучать....
Тренируйте тонус
На душевных мышцах,
Не пускайте безразличие в дом!
Чтоб успел в полёте
Парашют раскрытым,
Делай всё сейчас, а не потом!