"Во мне родилось ужасное чувство.Чувство "ЗАВИСТЬ"". Почему именно я?? Почему именно меня выбрала зависть?? Неужели я превращаюсь в монстра?? А может я и была им?
Господи! Дай мне ума избавиться от этого. Я прошу, помоги мне!""
И тогда ей стало легко. Она поговорила с Богом. Она не смела этого делать, но решилась . Впервые решилась и сделала! И ей стало легче! Она летала, не жила , летала! Пусть не высоко, пусть не долго, она была птицей.
Её жизнь сплошная карусель.
У Неё не было имени. Она безымённая. У неё была лишь мечта. Она узнала об этом потом...
Безымённая девушка. Перебирает свои пальцы , считая их все снова и снова , будто через каждые десять , ей приходит новая партия.
Она хотела жить , но не умела. Бог дал ей мысль, но не научил управлять ею.
Безымёнка (так теперь её я буду называть) была деревом, стеною, тенью, птицей , ветром ...она была всем , но ею не было ничего.
Она молила о боли, потом просила пощады.
Жаждала любви, потом выбрасывала все к чёрту.
Я запуталась в ней!!