Глаза твои ласково смотрят,
Губы застыли в молчании.
Я бы тебя принял,
Я б тебя взглядом гладил!
Руки легли послушно,
Грудь вздыхает покоем.
Я бы с тобою слился,
Я бы с тобою замер!
Ты - само совершенство,
Ты - райских небес посланник.
Я бы пленился тобою,
Навеки с собою оставил!