Ночь уселась на проводах
Словно рыжая кошка на ветке
Тихо, вселяя сомнения и страх
Хрустят под ногами сухие ветки.
В небе, как будто фонтаны из искр,
Одна за другой зажигаются звезды.
Мы все когда-то возьмем перерыв
Уйдем, разорвем все гнетущие кольца.
Мы тихо сбежим от машин и пробок,
Покинем гниющие города,
Сменим трамвай на ближайший поезд,
И вместо асфальта будет трава.
Мы будем, пристально глядя в море,
Под светом луны и мерцанием звезд
Дышать, смеясь, танцевать на просторе,
Кричать, чтобы ветер слова унес,
Мы вместе забудем о брендах и классах,
Которых по сути мы просто рабы,
Мы уничтожим границы и кассы
Нам никому не нужны враги.
Сменив толпу однотипных масок,
На яркие блики огня,
Мы станем свободной, счастливой расой
И не умрем уже никогда.