Отогревшись солнцем сел на подоконник
Голубь сизокрылый с белым ободком.
Заглянул в оконце:-"Настоящий модник!
В зеркале красивый! Буду женихом!"
Зазвучали звонко капельки капели
И слетели стаей с крыши воробьи.
Громко щебетали, о весне запели.
Стали им купальней первые ручьи.
Далеко до марта, но уже витает
В воздухе февральском аромат весны.
Снежные сугробы плавно оседают
И на тонком насте кружева видны.
Будет вьюга злиться, будет ли метель,
Мы не огорчимся, впереди-апрель!
13 февраля 2019г.