Сидел Кот. Одиноко.
Вдыхая сладость. Октября.
Смотрел он. Гордо.
На нас больных и злых.
Завязан шарф. Так модно.
Простой и добрый. Но не Мой.
На миг пришёл. В тот Свет плохой.
Глаза закрыл. Поднялся вверх.
Куда-то тянеться скорей.
Упал листок. На хвост ему.
И ушками шевелит что-то.
Чего он ждёт? Кого зовёт?
Закрыт мне доступ там туда,
Навечно. Мертво. Не узнать.
©Альбина Диденко
P.S. Благодарю прекрасного художника Марата Войтенко, за вдохновение и #талант который он нарисовал. Желаю ему удачи в дальнейшем❤