Дорогой Человек!
Я желаю всем Добра.
Посмотри на Облака,
Улыбнись вокруг Себя
Ты пришёл сюда НЕ ЗРЯ!
В Мир где Хаос и Чума...
Так прекрасно что ты Здесь,
И хочу сказать Тебе:
"Не держи в сердечке Зла,
Верь в Любовь и будь Собой,
Ведь прекрасен ты Всегда."
©Альбина Диденко