Две сущности - одно лицо,
Возможно, даже, не твоё...
Возможно - и не человек,
Борьба идёт который век.
Раз кто-то должен проиграть,
То кто-то будет наставлять...
А кто-то сможет отступить
И жизнь свою до дна испить.
Одно лицо... Одни слова...
Душа чужая так темна.
Ты близко к ней не подходи,
В агонии своей гори.
Найди, что прячется от глаз,
Будь профиль это иль анфас...
А может... только "со спины"...
Своё спасение найди.
1 мин
СлушатьДве сущности - одно лицо...
50
0
205
Подарок
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Другие работы автора
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Байкеры.
Ревёт колонна мотоциклов, Адреналин бурлит в крови. Затянуты мужчины в кожу... И сердце ёкнуло в груди.…
Космический подарок. История первая.
Планета Клео. Здесь всегда жара. Пустыня уничтожит и тебя. Нещадно солнце целый день палит, Оно б расплавило, возможно, и гранит,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий