За все спасибо тебе, мама родная!
На свете нет лучше тебя никого.
Спасибо за жизнь, хоть я и дурная,
Спасибо за все! Не перечислишь и всего!
Ты мой маяк, мой свет, мой путь!
В моей жизни ты главный человек!
Во взрослую жизнь помогла мне шагнуть.
И слов твоих мне не забыть вовек!
Ты учила меня быть доброй,
Ты учила меня быть мудрой.
Ты учила меня быть скромной,
Ты учила меня жизни трудной.
Хоть я и выросла, мама, но всё же
Для тебя я останусь дитём.
И путь наш все ещё смежен,
Ты поддерживаешь меня всегда и во всем!
В моем сердце засела ты крепко,
Ты та, кто мне жизнь подарил.
И ругала меня ты нередко,
Извини, что отняла много сил.
Но ты все равно любишь, прощаешь!
Учишь меня добру.
Спасибо, что мне доверяешь!
Я тебя очень ЛЮБЛЮ!