И через года
Я буду вечно с тобою,
Запомни, я с тобой навсегда.
Может, так велено нам судьбою?
И через года
Я любить тебя буду, как прежде
Я перед тобой чиста, как вода,
И я живу в огромной надежде.
В надежде на то, что любишь меня
В надежде на то, что мы встретимся вскоре
Не сомневайся во мне, люблю я тебя
И буду любить, если будем мы в ссоре.
Ты помни, что я всегда с тобой
Сквозь все города.
И мне не нужен кто-либо другой,
Я очень боюсь потерять тебя.
Может, так велено нам судьбою?
Что мы повстречали друг друга
Теперь я дышу только тобою,
Это, в целом, твоя заслуга.
Я думаю о тебе постоянно, всегда
Я скучаю по тебе снова и снова
И даже через года
Я тебя буду "лова, лова"